Comment télécharger des vidéos dans la Galerie?

1. Ouvrez votre galerie dans un navigateur, en utilisant l'URL de votre galerie,
    ou trouvez-la dans la section Galerie de votre Panneau de Configuration.
  2. Cliquez sur Se connecter et inscrivez vos identifiants de connexion à votre galerie.
  3. Ouvrez l'album dans lequel vous souhaitez ajouter une vidéo
  4. Cliquez Ajouter une video et sélectionnez la vidéo que vous souhaitez ajouter,
    ou faites glisser la vidéo de votre ordinateur vers votre album.
  5. Veuillez patienter pendant l'encodage de votre vidéo.
  6. Lorsque vous avez fini de télécharger vos vidéos, faites défiler vers le bas votre page et cliquez sur Enregistrer afin de sauvegarder vos modifications.
Types de fichier supportés: .avi, .flv, .wmv, .mov, .mp4, .m4v, .ogg, .3gp, .3g2, .mpeg, .rmvb
Taille maximum du fichier: 1 GB