Comment synchroniser un dossier sur mon ordinateur?

Assurez-vous que l'application Bix soit en cours d'exécution sur votre ordinateur et utilisez une des options suivantes pour synchroniser votre dossier :

Options pour synchroniser les dossiers sur votre ordinateur :

Cliquez droit
sur le dossier placé sur votre ordinateur. Dans le menu affiché, cliquez sur Bix et sélectionnez "Ajouter à la synchronisation".
Cliquez sur le bouton
"Ajouter un dossier" dans l'application Bix sur votre ordinateur.
Glissez-déplacez
le dossier depuis votre ordinateur dans l'application Bix.

Le dossier sera ensuite synchronisé avec votre lecteur, et vous pouvez facilement accéder à vos fichiers depuis votre téléphone portable ou n'importe quel navigateur.