Comment synchroniser un dossier sur mon ordinateur?

Assurez vous que l'application Windows pour Bix est en cours d'exécution sur l'ordinateur, et utilise une des options suivantes pour synchroniser votre dossier:

Options pour synchronisation de dossier sur ordinateur:

Clique droit sur le dossier sur votre ordinateur. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur "Bix", et sélectionnez "Ajouter à sync".
Cliquez le bouton "Ajouter dossier pour sync" depuis l'application Windows.
Glisser-déplacer le fichier ou le dossier de votre PC vers l'application Windows.

Le dossier sera ensuite synchronisé avec votre lecteur, et vous pouvez facilement accéder à vos fichiers depuis votre téléphone portable ou n'importe quel navigateur.