Comment supprimer un lecteur?

Attention, si vous supprimez un lecteur, tous les fichiers et dossiers sur le lecteur seront supprimés, et toutes les données du lecteur seront définitivement supprimées. Ce qui signifie que toutes les données historiques disparaîtront, et vos données sur le lecteur ne pourront pas être restaurées. Donc, assurez-vous que vous une copie des fichiers que vous souhaitez conserver, localement sur votre ordinateur.

Pour supprimer un lecteur vous devez suivre les étapes suivantes:

  1. Connexion au Panneau de Configuration One.com qui appartient à l'espace web où le lecteur est placé.
  2. Fermez votre application Windows Bix si elle est toujours en cours d'exécution.
  3. Sélectionnez Modifier situé à côté du nom du lecteur que vous souhaitez supprimer, et...
  4. Cliquez sur Supprimer lecteur.
  5. Confirmez la suppression de ce lecteur en entrant le mot de passe du Panneau de Configuration One.com (pas le mot de passe de l'utilisateur Bix).