Comment supprimer un dossier de mon ordinateur?

Si vous voulez supprimer un dossier sur votre ordinateur mais le garder sur Bix, faites comme suivant:

1. Ouvrez l'application Bix et connectez-vous au lecteur sur lequel le dossier est placé.
  2. Cliquez sur l'icône d'état our sur l'icône d'engrenage.
    L'icône d'engrenage est seulement visible si vous déplacez la souris sur le dossier.
  3. Cliquez sur Unsync.

Le dossier est maintenant supprimé de votre ordinateur, mais toujours visible et accessible depuis votre File Manager et les autres appareils ayant Bix installé.