Accueil Guides & FAQ

Comment effacer les données historiques du Bix?

Bix stocke une copie de vos fichiers automatiquement. Afin de libérer de l'espace de stockage, sur votre espace web et sur Bix, vous pouvez supprimer ces anciennes versions de vos fichiers.

  1. Ouvrez votre navigateur
  2. Allez sur https://login.one.com/cd
  3. Connectez-vous au Bix où les anciennes versions de fichiers sont situées
  4. Si vous avez plusieurs lecteurs, assurez-vous de sélectionner le bon depuis le menu déroulant
  5. Cliquez sur Anciennes versions
  6. Choisissez les fichiers pour lesquels vous souhaitez supprimer les anciennes versions.
  7. Cliquez sur Supprimer les anciennes versions dans le menu à droite
  8. Cliquez OK quand le message de suppression d'anciennes versions s'affiche pour les éléments choisis
Attention: Les anciennes versions de fichiers ont été définitivement supprimés et ne pourrons pas être restaurées sur aucune application Bix.