Comment se connecter au SFTP ?

Votre SFTP client exige un hôte (nom de l'hôte), un nom d'utilisateur, un mot de passe et un port.

Avant de commencer, vous devez activer l'accès SSH dans votre Panneau de Configuration.

Serveur/Hôte : sftp.example.com (remplacez example.com avec votre domaine)

Nom d'utilisateur : Votre domaine (Ex. example.com) (en minuscules et sans www.)

Mot de passe : celui que vous avez choisi pour SSH dans votre Panneau de Configuration

Port : 22

Vous trouverez votre espace web dans un dossier public appelé /www et votre dossier privé à /accueil/example.com - remplacez seulement example.com avec votre propre domaine.

Comment activer SSH pour mon espace web?
Comment se connecter à un serveur SFTP avec FileZilla ?
Comment se connecter à un serveur SFTP avec Cyberduck ?