Comment puis-je insérer mon code Google Analytics ?

1. Ouvrez Web Editor via votre Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez le mode Modifier le Modèle.
  3. Sélectionnez le composant Code, situé sous Composants dans le menu de gauche, et faites-le glisser jusqu'à la page.
  4. Dans les propriétés du composant code, sous Placement, sélectionnez Juste avant de fermer "head"-tag.
  5. Dans le champ Code, collez votre code Google Analytics.
  6. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier pour publier les modifications.

Notez qu'il peut falloir jusqu'à 24 heures avant de voir la mise à jour dans Google Analytics.