Comment puis-je désinstaller le Bix sur mon Mac

Vous pouvez désinstaller le logiciel Bix pour Mac en téléchargeant et en exécutant le logiciel de désinstallation.

Le Programme de Désinstallation peut être téléchargé depuis le lien suivant : BixMacUninstaller.zip

Lorsque vous aurez téléchargé le fichier, veuillez suivre ces étapes :

1. Localisez le fichier sur votre ordinateur, par ex. le dossier Téléchargement
  2. Extraire le logiciel du fichier zippé en double cliquant sur le ficher.
  3. Ouvrir le Programme de désinstallation Bix en double cliquant et en confirmant que vous voulez désinstaller le logiciel Bix, en cliquant Oui.
  4. Le Programme de Désinstallation va commencer, et vous demandera de confirmer la désinstallation du logiciel Bix en entrant votre mot de passe.
  5. Décidez si vous voulez conserver le dossier Bix et son contenu sur l’ordinateur en cliquant sur Oui ou Non.
  6. Lorsque le processus de désinstallation est achevé, vous recevrez un mail le confirmant.
  7. Cliquez sur Quit (Quitter).
  8. Vous pouvez à présent supprimer le Programme de Désinstallation de votre ordinateur, en glissant le programme de désinstallation vers la Corbeille.