Comment partager Bix avec d'autres?

Dans le Bix, vous pouvez partager des fichiers en créant un lien à partager directement sur votre ordinateur, avec un navigateur ou une des applications pour les appareils mobiles. Choisissez l'option qui vous convient le mieux, et définissez la date et l'heure, combien de temps le lien devra être valide et accessible aux autres. Seul ceux avec qui vous partagez votre lien, auront accès à vos fichiers.

Comment puis-je partager un dossier sur mon ordinateur?

1. Clic droit sur le dossier synchronisé sur votre ordinateur.
    Sélectionnez Bix et cliquez sur Partager un lien.
  2. Définir le temps de validité pour lequel le fichier sera disponible aux autres.
  3. Cliquer sur Créez.
  4. Il y a deux différentes façons de partager un lien que vous venez de créer:

Copier - Sélectionnez cette alternative pour copier le lien et le partager manuellement avec d'autres.
    E-mail - Sélectionnez cette alternative pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous inscrivez le destinataire, le sujet et le texte.

5. Puis cliquez sur Envoyer.

Supprimer ou renommer des fichiers partagés rendra le lien inaccessible. Le temps de validité du lien correspond à combien de temps le lien pourra être utilisé pour voir le fichier. Le fichier partagé est chargé depuis le serveur Bix.

Comment partager un fichier en utilisant mon navigateur web?

1. Connectez vous au Gestionnaire de Fichier Web en sélectionnant la fonction Bix à www.one.com.
  2. Gestionnaire de Fichier Web vous donne un aperçu des fichiers et dossiers à partir des quels vous devez simplement choisir un fichier ou un dossier, et cliquer sur Partager avec d'autres dans le menu à droite, pour partager.
  3. Une boîte de dialogue s'ouvrira avec le lien au fichier choisi. Copiez le lien et donner à ceux avec qui vous souhaitez le partager.

Vous pouvez déterminer la durée de validité du lien depuis la boîte de dialogue mentionnée. Le fichier lui même est chargé depuis le serveur Bix. Supprimer ou renommer le fichier rendra simplement le lien inaccessible.

Comment puis-je partager un fichier depuis mon appareil portable?

Vous pouvez partager un fichier en créant un lien vers le fichier que vous pourrez ensuite envoyer par email ou copier et coller dans un message instantané, sms, ou toute autre application que vous aimez sur votre iPhone, iPad ou téléphone Android.

Partage de fichiers sur iPhone:

1. Allez sur l'Onglet Tous les Fichiers/Favoris.
  2. Cliquez sur le fichier pour visualiser le fichier à partager.
  3. Cliquez l'icône i dans le coin en haut à droite de la page.
  4. Cliquez le bouton Partager.
  5. Cliquez le bouton E-mail ou sélectionnez Copier vers Presse-papier pour copier le lien dans une autre application.
  6. Entrez l'adresse e-mail du destinataire.
  7. Cliquez Terminé.

Partage de fichiers sur iPad:

1. Allez dns l'Onglet Tous les Fichiers/Favoris.
  2. Cliquez sur le fichier pour visualiser le fichier à partager.
  3. Cliquez sur Action-icon en haut à droite de la page, si vous avez un iPhone.
  4. Cliquez sur le bouton Partager.
  5. Cliquez sur le bouton Email ou sélectionnez Copier vers Presse-papier pour coller le lien dans une autre application.
  6. Entrez l'adresse e-mail du destinataire.
  7. Cliquez Terminé.

Partage de fichiers sur Android:

1. Allez dans l'Onglet Tous les Fichiers/Favoris.
  2. Cliquez sur le fichier pour visualiser le fichier à partager.
  3. Cliquez sur le bouton Partager.
  4. Cliquez sur le bouton Email ou sélectionnez Copier vers Presse-papier pour coller le lien dans une autre application.
  5. Entrez l'adresse e-mail du destinataire.
  6. Cliquez Terminé.