Comment modifier le mot de passe de ma messagerie ?

Le mot de passe de votre compte e-mail ou de votre webmail doit être impérativement modifié dans le Panneau de Configuration. Pour raison de sécurité, le mot de passe est crypté et ne peut être modifié que par le propriétaire de l'espace web.

Nous ne pouvons pas envoyer le mot de passe de l'adresse e-mail par e-mail.

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration de www.one.com.
  2. Cliquez sur Gestion courrier.
  3. Les adresses mail existantes, associées à votre domaine, sont listées sur Comptes.
    Cliquez sur Modifier de l'adresse mail pour laquelle le mot de passe doit être modifié.
  4. Entrez deux fois le nouveau mot de passe et cliquez sur Enregistrer.
Un délai allant jusqu'à 5 minutes est à prévoir avant que les modifications prennent effet.
Mot de passe du Panneau de Configuration oublié ?