Comment me connecter à mon espace web ?

Pour vous connectez au Panneau de Configuration, vous entrez l'adresse e-mail de contact que vous avez enregistrée chez One.com et votre mot de passe du Panneau de Configuration.

Pour une période limitée, jusqu'au 31 janvier 2014, vous pourrez vous connectez avec votre nom de domaine et votre mot de passe actuel. Après cette date, la connexion ne sera possible qu'avec votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

Astuces pour la connexion à votre Panneau de Configuration et votre espace web:

Si vous avez déjà créé un nouvel identifiant
Si vous n'avez pas encore créé un nouvel identifiant
Si vous souhaitez plusieurs identifiants pour vos espaces web
If you don't have access to registered email address
If you can't remember the registered email address, but have a password
Comment créer un utilisateur invité ?
Se connecter au Panneau de Configuration