Comment me connecter à l'aide du FTP ?

Votre client FTP vous demandera un nom d'hôte, un nom d'utilisateur et un mot de passe. Les informations relatives à l'ordinateur hôte et au nom d'utilisateur se trouvent dans votre lettre d'identification.

Serveur / Hôte: ftp.example.com (remplacez exemple.com par votre propre nom de domaine)

Nom d'utilisateur: votre nom de domain (Ex. example.com) (en minuscule et sans www. devant)

Mot de passe: inclus dans votre lettre code, si vous avez choisit qu'il soit visible. Mot de passe oublié ?

Port: 21
Où puis-je obtenir un client FTP ?
Utilisation de File Manager de One.com