Comment incorporer des albums à partir de la Galerie ?

Pour incorporer un album à partir de votre Galerie One.com dans une page de votre site Web, procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Accédez à votre page Galerie et ouvrez l'album que vous voulez intégrer.
  2. Vérifier que l'incorporation est activée pour l'album :

- Connectez-vous à votre Galerie.
    - Cliquez Modifier album.
    - Selectionnez l'option Activer partage.
    - Cliquez sur Enregistrer.

3. Cliquer sur Partager l'album dans le coin supérieur droit et copiez le code incorporé.
  4. Une fois que vous avez copié le code incorporé, ouvrez Web Editor via votre Panneau de configuration.
  5. Sélectionnez le composant Code, situé sous Composants dans le menu de gauche, puis faites-le glisser jusqu'à l'espace de travail où vous voulez que l'album apparaisse.
  6. Dans les propriétés du composant code, sous Placement, sélectionnez Normal.
  7. Dans le champ Code, collez votre code incorporé.
  8. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier pour rendre l'album visible sur votre page Web.

Votre album est désormais intégré sur votre page Web Editor.