Comment gérer SSL pour mon site web?

SSL améliore la sécurité sur votre site web en cryptant le transfert de données entre votre site web et ses visiteurs. SSL est en voie de devenir un exigence pour de plus en plus de services en ligne. Nombreux sont les utilisateurs qui apprécient en site web protégé par SSL, ce qui est indiqué par le "https" dans la barre d'adresse du navigateur.

Activer SSL pour votre site web:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration
  2. Cliquez sur SSL
  3. Sélectionnez Activer
  4. Cliquez Enregistrer

Lorsque vous activez SSL pour la première fois, comptez jusqu'à 90 minutes avant que le certificat soit installé et fonctionne.

Nous utilisons SNI (Server Name Indication ou Identification de Nom de Serveur) ce qui permet d'autoriser à plusieurs sites web de s’exécuter sur la même adresse IP.

Attention:
SNI n'est pas supporté sur Internet Explorer dans Windows XP, ce qui signifie que le d'utilisateurs utilisant Windows XP et Internet Explorer, ne pourrons pas profiter du SSL sur votre site web.

SNI fonctionne sur Chrome 6+, Opera 8+ et Firefox 2.0 ou Windows XP.