Comment faire une sauvegarde de ma base de données ?

Suivez les étapes suivantes pour faire une sauvegarde de votre base de données :

1. Cliquez sur phpMyAdmin dans le Panneau de Configuration de votre domaine.
  2. Cliquez sur Databases (Bases de données) dans le menu
  3. Cliquez sur le nom de la base de données que vous souhaitez exporter, par exemple example.com.
  4. Cliquez sur Export (Exporter).
  5. Sélectionnez Custom - display all possible options (Personnalisée - afficher toutes les options possibles).
  6. Sélectionnez les tables que vous souhaitez exporter.
  7. Défilez vers le bas et cochez la caseAdd DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT statement dans Object Creation options (Options de création d'objets).
  8. Cliquez sur Go (Exécuter).

Les tables exportées sont sauvegardées dans un fichier nommé example.com.sql que vous pouvez importer dans une autre base de données.