Comment déplacer un composant d'un modèle vers une page

1. Cliquez sur Modifier le Modèle en haut, et sélectionnez le composant que vous voulez déplacer.
  2. Placez le pointeur de la souris sur la barre de titre du composant.
    Le pointeur sera modifié en pointeur de mouvement ; indiquant que le composant peut être déplacé.
  3. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le composant vers l'onglet Modifier la Page.
    Ne relâchez pas encore le bouton. Attendez plutôt de constater le passage en mode Modifier la Page,
    puis placez le composant où vous voulez sur la page.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier pour rendre vos modifications visibles.