Comment créer une page avec un modèle différent ?

1. Cliquez sur le petit triangle, à côté du bouton Nouvelle Page (Duplicata), située sous Pages dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez Utiliser une nouveau modèle.
  3. Cliquez sur Les modèles de One.com et choisissez le modèle que vous voulez utiliser sur votre nouvelle page. Le modèle sera utilisé juste pour cette page, sans que les changements n'affectent les autres pages.
  4. Cliquez sur Sélectionner le modèle.
  5. Entrez un nom pour la nouvelle page que vous créez.
  6. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier pour rendre la page visible en ligne.