Comment créer un sous-domaine ?

Vous pouvez créer un sous-domaine en ajoutant un nouveau dossier sur votre espace web. Ce dossier doit contenir un fichier index qui sera la page affichée lors de l'accès au sous-domaine. Vous pouvez créer un nombre illimité de sous-domaines.

1. Ajouter un dossier à la racine de votre espace web.
    Par exemple un dossier nommé "sous-domaine".
  2. Ajouter un fichier index à ce dossier.

Pour afficher un sous-domaine dans votre navigateur, choisissez parmi les options suivantes :

http://www.example.com/sous-domaine http://example.com/sous-domaine http://sous-domaine.example.com