Comment créer un nouvel identifiant?

Nous avons modifié nos routines de connexion. Tout ce que vous devez faire c'est de créer un nouvel identifiant en utilisant l'adresse e-mail de contact enregistrée comme nom d'utilisateur, au lieu de votre nom de domaine

Créer un nouvel identifiant

1. Rendez-vous sur cette page :

https://www.one.com/admin/adminuser-send-create-email.do

2. Inscrivez votre adresse e-mail de contact enregistrée.
    L'adresse e-mail de contact enregistrée est celle sur laquelle vous recevez toutes vos factures et les emails de modification de mot de passe.
  3. Cliquez Suivant
  4. Consultez votre boîte de reception, et assurez-vous de mettre à jour votre mot de passe depuis le lien envoyé

Avez-vous oublié l'adresse e-mail enregistrée, mais vous avez toujours votre mot de passe ?

Si vous avez le mot de passe pour votre Panneau de Configuration, mais vous ne pouvez plus vous souvenir de l'adresse email enregsitrée - utilisez votre nom de domaine et votre mot de passe pour modifier l'adresse e-mail.

1. Rendez-vous sur cette page :

Adresse e-mail oubliée

2. Inscrivez votre nom de domaine et votre mot de passe
  3. Cliquez Suivant
  4. L'adresse e-mail enregistrée sera affichée.

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, inscrivez une nouvelle adresse, et cliquez Modifier l'adresse e-mail

Avez-vous oublié votre mot de passe, et vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail enregistrée ?

Si vous n'avez pas accès au mot de passe de votre Panneau de Configuration ou à l'adresse e-mail enregistrée
- nous aurons à mettre à jour l'adresse e-mail enregistrée pour vous.

1. Complétez ce formulaire :

Formulaire de changement de données contact

2. Renvoyez le formulaire par e-mail, fax ou courrier postal.
  3. Patientez le temps que votre adresse e-mail enregistrée soit mise à jour.
  4. Vous recevrez confirmation par e-mail.
Attention:
Chaque formulaire est traité manuellement, nous vous prions donc de patienter pendant que nous traitons le vôtre. Si vous avez des questions concernant votre formulaire, veuillez contacter notre support.

Si vous avez déjà créé un nouvel identifiant
Si vous souhaitez plusieurs identifiants pour vos espaces web
Comment créer un utilisateur invité ?