Comment configurer un compte e-mail dans Outlook ?

Lorsque vous voulez configurer un compte e-mail dans, par exemple, Outlook, vous devez entrer le nom d'utilisateur, le mot de passe, le serveur IMAP et le serveur SMTP.

Nom d'utilisateur et le nom du compte: sont similaires à ceux qui correspondent à votre adresse e-mail complète configurée dans le Panneau de Configuration.

Mot de passe: est celui que vous avez choisi pour le compte e-mail dans le Panneau de Configuration.

Serveur IMAP: imap.one.com

Serveur SMTP: send.one.com

Si vous souhaitez un guide, étape par étape, sur la configuration de Outlook 2013 et d'autres programmes de messagerie, consultez les guides de messagerie sur notre page aide.

Guides de configuration des programmes de messagerie:
Configurer Microsoft Outlook 2013
Configurer Microsoft Outlook 2010
Configurer Microsoft Outlook 2007
Configurer Microsoft Outlook 2003
Configurer Microsoft Outlook 2011 pour Mac
Configurer Outlook Express
Configurer Thunderbird
Configurer Opera Mail
Configurer Mail OS X
Configurer Windows Mail
Configurer Windows Live Mail
Configurer Windows Live Mail 2011
Configurer la messagerie Microsoft Outlook Mobile
Configurer téléphones Nokia/Symbian
Configurer mail sur iPhone/iPad/iOS
Configurer une messagerie Android
Configurer un téléphone portable