Comment configurer le filtre antivirus ?

Pour configurer le filtre anti-spam de votre compte e-mail :

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration via www.one.com.
  2. Cliquez Virus et Spam
  3. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez ajouter un filtre.
  4. Faites glisser le bouton bascule vers la droite. Le filtre est activé lorsque le bouton est vert.

Il peut être activé ou désactivé. Les virus deviennent une menace croissante. Nous recommandons à tous nos clients de conserver le filtre anti-virus continuellement activé.

Note: L'administration filtre requiert d'avoir un compte e-mail.
Configurer filtre antivirus et antispam
Comment configurer le filtre antivirus ?