Comment configurer le filtre antispam ?

Notre filtre antispam fonctionne avec un système de points de pénalisation. Si vous activez le filtre antispam, tous vos e-mails entrants recevront des points en fonction de leur caractère indésirable supposé. Des e-mails recevant de nombreux points sont vraisemblablement non sollicités.

Si le nombre de points attribués à un e-mail dépasse le niveau d'alerte, la note [ALERTE SPAM] apparaîtra dans le champ Objet. Si le nombre de points attribués à un e-mail dépasse le niveau de filtrage antispam, il sera supprimé.

Nous vous conseillons d'utiliser les valeurs de filtre antispam suivantes :
Niveau d'alerte 6
Niveau de filtrage antispam 8

Si les valeurs des niveaux d'alerte et de filtrage antispam sont identiques ou si le niveau de filtrage antispam est inférieur au niveau d'alerte, aucune alerte ne sera émise parce que tout e-mail sera supprimé.

Afin de configurer votre filtre anti spam pour votre compte email:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration via www.one.com.
  2. Cliquez Virus et Spam
  3. Cliquez Modifier pour le compte auquel vous souhaitez ajouter un filtre.
  4. Choisissez MARCHE sous Spam filter.
  5. Configurez les niveaux.
Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming.