Comment configurer le filtre antispam ?

Lorsque notre filtre virus et spam est activé, il analyse les messages entrants pour les identifier comme spam ou non, et il vérifie s’ils contiennent des virus ou peuvent être nuisibles.

Chaque fois que le filtre identifie un e-mail comme spam, un message [SPAM WARNING] sera ajouté sur la ligne objet. Les e-mails contenant des virus et autres contenus nuisibles seront supprimés.

Afin de configurer votre filtre anti spam pour votre compte email:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration via www.one.com.
  2. Cliquez Virus et Spam
  3. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez ajouter un filtre.
  4. Faites glisser le bouton bascule vers la droite. Le filtre est activé lorsque le bouton est vert.
Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming.