Comment configurer FormMail ?

Attention:
L'extrait de code suivant n'est qu'un exemple de comment formmail peut être utilisé.
Corrigez les différents champs afin qu'ils correspondent à votre site web.
  1. Remplacez example.com avec votre propre domaine.
  2. Remplacez email@example.com avec votre propre adresse e-mail.
  3. Créer une page web sur laquelle vos visiteurs seront redirigés une fois l'e-mail envoyé,
    et remplacez ce lien avec votre nouvelle page :

http://www.example.com/merci.html

4. Enfin, créez une page vers laquelle vos visiteurs seront renvoyés en cas d'erreur,
    et remplacez ce lien avec votre nouvelle page:

http://www.example.com/erreur.html

5. Insérez le code sur votre site web.
<form method="post" action="http://www.example.com/cgi-bin/FormMail.pl" accept-charset="ISO-8859-1" onsubmit="var originalCharset = document.charset; document.charset = 'ISO-8859-1'; window.onbeforeunload = function () {document.charset=originalCharset;};"> Nom <br /> <input name="realname" /> <br /> E-mail <br /> <input name="email" /> <br /> Message <br /> <textarea cols="40" rows="10" name="Message"></textarea> <br /> <input type="submit" value="Envoyer" /> <input type="hidden" name="recipient" value="email@example.com" /> <input type="hidden" name="subject" value="Subject" /> <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.example.com/thanks.html" /> <input type="hidden" name="missing_fields_redirect" value="http://www.example.com/error.html" /> <input type="hidden" name="required" value="realname,email,Message" /> </form>