Comment changer le modèle pour une page existante ?

1. Sélectionnez une page, sous Pages dans le menu à gauche.
  2. Accédez à l'onglet Propriétés.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage placée à droite du texte Modèle actuel.
  4. Sélectionnez Les modèles de One.com et choisissez le modèle que vous voulez.
  5. Cliquez sur Sélectionner le modèle.
Le modèle pour la page choisie va changer, sans que cela n'entraîne la suppression des images et du texte existants.

Les éléments qui n'entrent pas dans le nouveau modèle seront placés en bas de la page.