Comment changer la durée de stockage pour Bix?

La durée de stockage est 365 jours par défaut. Vous pouvez modifier la durée de stockage dans votre Panneau de Configuration.

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration
  2. Cliquez Bix
  3. Cliquez Modifier/info pour le Bix que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez Modifier, à côté du nombre de jours
  5. Inscrivez une nouvelle valeur pour la Durée de stockage
  6. Cliquez Enregistrer

Les données historiques prendrons de l'espace de stockage sur votre espace web. Vous pouvez libérer de l'espace web en choisissant une durée de stockage plus courte. La durée de stockage doit être entre 30 et 720 jours.

Attention: En choisissant une durée de stockage, toutes les données historiques plus anciennes que la durée choisie seront supprimées. Cela peut prendre jusqu'à 1 semaine avant que l'espace lecteur soit mis à jour dans votre Panneau de Configuration.