Comment activer SSH pour mon espace web?

SSHaméliore la sécurité sur votre espace web en vous permettant de vous connecter à votre espace web avec des connexions chiffrées. Connectez-vous et transférez vos fichiers en toute sécurité avec SFTP ou en vous connectant à votre espace web depuis un terminal.

Activer SSH pour votre espace web:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration
  2. Cliquez sur SSH & FTP
  3. Placez Autoriser l’accès SSH sur On
  4. Cliquez Enregistrer

Changer le mot de passe SSh par défaut:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration
  2. Cliquez sur SSH & FTP
  3. Sous Accès SSH, cliquez Envoyer

Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien vous permettant de changer le mot de passe SSH.

Lorsque vous vous connectez avec SSH utilisez les infos suivantes:

Hôte: ssh.example.com
Nom d'utilisateur: example.com
Mot de passe: Celui choisi pour SSH depuis votre Panneau de Configuration
Port: 22

N'oubliez pas de remplacer example.com avec votre propre nom de domaine.

Utilisez un programme comme Putty sur Windows ou Terminal sur Mac, pour vous connecter via SSH depuis votre ordinateur.

Lorsque vous vous connectez avec SFTP utilisez les infos suivantes:

Hôte: sftp.example.com
Nom d'utilisateur: example.com
Mot de passe: Celui choisi pour SSH depuis votre Panneau de Configuration
Port: 22

N'oubliez pas de remplacer example.com avec votre propre nom de domaine.

Utilisez un programme comme FileZilla ou Cyberduck, pour vous connecter via SFTP depuis votre ordinateur.

Où sont placés mes fichiers?

Vous trouverez votre espace web dans un dossier public appelé /www et votre dossier privé à /accueil/example.com - remplacez seulement example.com avec votre propre domaine.

Comment me connecter à mon espace web avec SSH ?
Quelles fonctions sont disponibles pour SSH ?