Bix, c'est quoi?

Bix de One.com est une simple et nouvelle façon de stocker, éditer et partager toutes sortes de données. Pour le moment, toutes vos données sont peut-être dispersées dans des lieux différents, sur vos ordinateurs, votre iPhone, iPad ou téléphone Android. Avec Bix vous pouvez rassembler toutes vos informations dans une solution à accès illimité.

Lorsque vous ajoutez, supprimez ou modifiez un fichier sur votre ordinateur,Bix de One.com détecte immédiatement les changements et met à jour vos fichiers en ligne. Avec vos données sauvegardées dans le cloud, vous avez toujours une sauvegarde de vos fichiers. Si votre ordinateur crash, vous pouvez facilement télécharger des copies de vos documents, photos, musique et vidéos directement du Bix.

Si vous avez plus d'un ordinateur, vous pouvez synchroniser des dossiers importants sur ces ordinateurs. Vous aurez toujours la dernière version peu importe l'ordinateur utilisé.

Avec Bix, le nombre de dossiers ou de données pouvant être synchronisé et sauvegardé est illimité.

Bix peut être utilisé pour:

Sauvegarde en ligne et une protection de vos données en temps réel
Synchronisez et recueillez toutes vos données en un seul endroit
Partage de documents, films et photos
Streaming votre musique vers vos appareils mobiles
Accès à toutes vos données à un seul endroit
Mobilité d'accès via apps pour iPhone, iPad et téléphones Android
Sécurisation de vos données avec un cryptage et un mot de passe de protection
Récupération des précédentes version de documents, même si vous les avez effacés par inadvertance