Actualizar tarjeta de crédito para el pago automático

Haga clic en el icono del Control Panel (Panel de Control) para acceder.

Acceda al Panel de Control

Introduzca la información de su dominio y contraseña y haga clic en Log on (Acceder).

Introduzca su dominio y contraseña

Haga clic en Subscription (Suscripción)

Haga clic en Suscripción

Asegúrese de que la casilla "Los pagos de renovación anual se cargarán en su tarjeta de crédito." esté seleccionada y haga clic en Update Card (Actualizar Tarjeta).

Seleccione la casilla de pago con renovación automática

Introduzca los datos de su tarjeta de crédito y haga clic en Update Card (Actualizar Tarjeta). Se han actualizado los datos de su tarjeta de crédito para el pago con renovación automática.

Introduzca los datos de su tarjeta de crédito

Nota: Si hay una factura tramitándose en su subscripción, deberá abonarla antes de actualizar los datos de su tarjeta de crédito.