Usando el Bix en el Android

Requisitos del sistema

Cualquier dispositivo Android
Android 2.2 y superior.

Idiomas soportados

La aplicación del Bix de One.com de Android, iPad e iPhone está dispoible en Inglés, Danés, Alemán, Español, Francés, Italiano, Holandés, Noruego y Sueco.

Inicie sesión en su Bix

Inicie la aplicación e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su usuario de Bix.

Introduzca su correo electrónico y contraseña

Nota: Si no ha creado un usuario de Bix aún, siga estos pasos: Crear un usuario de Bix

Una vez que usted haya iniciado sesión, verá una lista de las unidades. Pulse en el Bix que usted quiere acceder.

Pulse el Bix que quiere acceder

Creando una nueva contraseña de Bix

Si usted olvidó su contraseña de Bix, pulse Forgot Password?. Introduzca su dirección de correo electrónico y recibirá las instrucciones para crear una nueva contraseña para su Bix.

Introduzca su correo electrónico y recibirá nuevas instrucciones para su contraseña

Obteniendo una vista general de sus archivos

La pestaña All Files le proporcionará una rápida vista general de los archivos almacenados en su Bix. Organice sus archivos en carpetas y renómbrelos con un nombre fácilmente recordable.

Obtenga una rápida vista general y organice sus archivos

Añadiendo archivos a Favoritos para uso offline

La aplicación Bix le permite acceder a sus archivos, incluso cuando usted no tiene una conexión a Internet. Añada un archivo a sus favoritos y usted tendrá acceso a la última versión sincronizada cuando no esté conectado.

Acceda a sus archivos sin estar conectado

Pulse Favorites en el menú despegable y después pulse la estrella para añadir el archivo a sus Favorites.

Pulse el menú despegable

Los archivos que ha añadido a Favorites se verán destacados con una estrella

Sus archivos favoritos son destacados con una estrella

Almacenamiento y reproducción de su música

La aplicación organizará automáticamente el contenido de música y vídeo almacenado en su Bix y lo pondrá bajo la pestaña Music. El reproductor de música incorporado le permite reproducir las músicas almacenadas en su Bix.

La aplicación puede organizar y reproducir su música

Pulse una de las categorías para ver sus archivos. Las músicas y los vídeos se organizarán en categorías bajo strong>Songs, Artists, Albums, Videos, Composer y Genre.

Pulse una de las categorías de música

Puede reproducir una pista pulsándola, o simplemente pulse Play para reproducir todas las pistas en la lista.

Reproduzca una pista pulsándola

Descargue una pista pulsando Download (Descarga). Una marca de verificación verde indica que el archivo ya se ha descargado en su dispositivo Android.

Descargue una pista a su dispositivo pulsando Download (Descarga)

Si quiere reproducir vídeos o músicas sin descargarlos, pulse los archivos para reproducir los contenidos.

Almacenamiento de fotos, vídeos y otros archivos

Todas las fotos almacenadas en su Bix están accesibles automáticamente desde la pestaña Pictures. Vea las imágenes como miniaturas o en pantalla completa.

Acceda sus fotos desde la pestaña de Imágenes

Para subir un archivo, pulse Upload.

Pulse Upload para cargar un archivo

Seleccione qué tipo de archivo quiere subir. Usted puede subir fotos, música, vídeos o cualquier archivo o carpeta.

Seleccione un tipo de archivo

Compartir archivos en Bix

Comparta archivos colocados en su Bix directamente desde la aplicación Android. Cuando usted comparte un archivo, éste puede ser publicado en Facebook o Twitter, copiado y pegado en un mensajes o usado en su aplicación favorita.

Visualice el archivo que quiere compartir.
Pulse Compartir desde el menú desplegable.
Pulse el menú despegable

Añada una unidad de otro usuario

Usted puede añadir distintas unidades desde diferentes usuarios y acceder a ellos al mismo tiempo.

Abra la aplicación de Bix y haga clic en Configuración.
Pulse Añadir Usuario.
Pulse Añadir nuevo unidad
Introduzca los detallas de acceso de la cuenta que quiere añadir y pulse Login.
Introduzca los datos de acceso

Optimizando el rendimiento con almacenamiento en caché

Al usar el almacenamiento en caché se mejora el rendimiento al almacenar una determinada cantidad de datos en su dispositivo, para poder acceder a ellos rápidamente. Usted puede configurar File Cache y Media Cache según la capacidad de su dispositivo Andriod.

Pulse strong>Settings
Ajustes de Pulsación
Elija el tamaño del File Cache y Media Cache.
Elija el tamaño del caché

Proteja su Bix con un código de acceso

Es recomendable protejer su Bix con un código de acceso. La aplicación pedirá un código de acceso de cuatro dígitos cada vez que se ejecute el Bix

Pulse Settings.
Ajustes de Pulsación
Marque la casilla Passcode Lock.
Seleccione protección por código de acceso
Introduzca un código de acceso de cuatro dígitos y confírmelo introduciéndolo de nuevo.
Introdúzca y confirme el código de acceso

Encriptando el Bix con una frase de seguridad

Al configurar el Bix, usted puede elegir Normal Encryption o Strong Encryption.

Elija el tipo de encriptación

Si usted selecciona Strong Encryption, usted tendrá que crear una frase de seguridad. Necesitará introducir la frase de seguridad para añadir archivos en su Bix.

Cree una frase de seguridad

Eliminando archivos de su Bix

Usted puede eliminar archivos y carpetas del Bix desde su dispositivo Android.

Visualice el archivo o carpeta que quiera eliminar y pulse Delete desde el menú desplegable.
Pulse eliminar
Pulse Yes para confirmar la eliminación.
Pulse para confirmar la eliminación

Formatos de Archivo soportados

Formatos de Audio y Vídeo soportados

Formato Extensión de archivos
MPEG-1, layer 3 .mp3
WAV .wav
AIFF .aif, .aiff
MPEG-2 o MPEG-4 ADTS .aac
MPEG-4 .m4a, .mp4
H.264 Baseline Profile Level 3.0 vídeo, hasta 640 x 480 a 30 fps.
(El Baseline profile no soporta B frames.)
MPEG-4 Part 2 vídeo
(Perfil simple)
.mov, .mp4, .mpv, .3gp

Formatos de Imagen soportados

Formato Extensión de archivos
Tagged Image File Format (TIFF) .tiff, .tif
Joint Photographic Experts Group (JPEG) .jpg, .jpeg
Graphic Interchange Format (GIF) .gif
Portable Network Graphic (PNG) .png
Windows Bitmap Format (DIB) .bmp, .BMPf
Windows Icon Format .ico
Windows Cursor .cur
XWindow bitmap .xbm

Encuentre más consejos de Bix en nuestras Páginas de soporte .