Utilizando Exchange Active Sync en el iPhone

Exchange Active Sync (EAS) es un protocolo usado para sincronizar correos, contactos y calendarios. En One.com usted puede usar Exchange Active Sync en sus dispositivos iPhone, iPad y Android.

Nota:Dependiendo de la versión de dispositivo iOS que tenga, las instrucciones para configurar Exchange Active Sync pueden ser un poco diferente. Nosotros utilizamos iOS 7.0.6 en esta guía. Por favor, póngase en contacto con nuestro soporte, si necesita más ayuda.
  1. Seleccione Configuración
  2. Mueva hacia abajo y seleccione Correo, Contactos, Calendarios
  3. Seleccione Añadir cuenta
  4. Seleccione Intercambio
  5. Escriba su dirección de correo electrónico
  6. Escriba la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  7. Escriba una descripción para la cuenta.
  8. Pulse Siguiente
  9. En el campo de Servidor escriba:m.one.com
  10. Deje el campo de dominio en blanco
  11. Escriba su nombre de usuario. Su nombre de usuario es la dirección completa de correo electrónico que configuro en el Panel de control de One.com.
  12. Pulse Siguiente
  13. Seleccione lo que desea sincronizar deslizando las palancas:

- Correo electrónico
    - Contactos
    - Calendarios

Nota: La sincronización de Recordatorios y Notas no es compatible.

14. Pulse Guardar

¿Quiere cambiar el período de tiempo para la sincronización de mensajes de correo electrónico?

Por defecto, el período de tiempo para la sincronización de mensajes de correo electrónico está ajustado a una semana.

1. Pulse Configuración
  2. Mueva hacia abajo y seleccione Correo, Contactos, Calendarios
  3. Seleccione la cuenta de Exchange Active Sync
  4. Mueva hacia abajo y seleccione Sincronización de correos electrónico para
  5. Seleccione el período que desea sincronizar

Utilizando Exchange Active Sync en Android
¿Qué es Exchange Active Sync?