Utilizando Exchange Active Sync en Android

Exchange Active Sync (EAS) es un protocolo usado para sincronizar correos, contactos y calendarios. En One.com usted puede usar Exchange Active Sync en sus dispositivos iPhone, iPad y Android.

Nota: Dependiendo de su dispositivo Android, las instrucciones para configurar Exchange Active Sync, puede ser un poco diferente que en esta guía. Por favor, póngase en contacto con nuestro soporte si necesita más ayuda.
  1. Pulse Configuración
  2. Debajo Cuentas , pulse Añadir cuenta
  3. Seleccione Microsoft Exchange ActiveSync
  4. Escriba su dirección de correo electrónico
  5. Escriba la contraseña de su correo electrónico
  6. Pulse Configuración manual
  7. Deje el campo de dominio en blanco, si es que existe.
  8. Escriba su nombre de usuario. Su nombre de usuario es la dirección completa de correo electrónico que configuro en el Panel de control de One.com.

Nota: Si el dominio y nombre de usuario se escriben en el mismo campo, por favor asegúrese de que sólo escriba el nombre de usuario en este campo.

9. Escriba la contraseña de su correo electrónico.
  10. En el campo de servidor escriba: m.one.com
  11. Seleccione Utilizar conexión segura SSL
  12. Seleccione Aceptar todos los certificados SSL
  13. Pulse Siguiente
  14. Seleccione las Opciones de cuenta que desea
  15. Pulse Siguiente
  16. Seleccione los ajustes que desee en Opciones de cuenta
  17. Pulse Siguiente
  18. Escriba el nombre de su cuenta
  19. Pulse Hecho

Utilizando Exchange Active Sync en el iPhone
¿Qué es Exchange Active Sync?