Si ya ha creado sus nuevas credenciales

Al acceder a su panel de control, debe introducir la dirección de correo electrónico de contacto que haya registrado con One.com y su contraseña Panel de control. Ya no es posible iniciar sesión con su nombre de dominio.

¿Ha olvidado su contraseña?

Haga clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" y usted recibirá un correo electrónico con las instrucciones de como elegir una nueva contraseña.

¿Tiene varios espacios web?

Si tiene varios espacios web con One.com y si comparten la misma dirección de correo electrónico de contacto con One.com, sus cuentas se combinan en el Panel de contro y podrá administrar a todas con una sola credencial. Para administrar sus espacios web, simplemente inicie sesión en su Panel de Control y seleccione cualquier espacio web desde el menu en la columna de la izquierda.

¿Desea separar su espacio web de su cuenta?

Nota: Usted puede separar espacios web y tener unas credenciales individuales para cada uno únicamente si dichos espacios web están registrados por diferentes titulares. Si desea separar espacios web asignados al mismo titular, consulte con nuestro soporte técnico.

Para separar su espacio web de su cuenta, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de control y haga clic en Detalles de Propietario.
  2. Haga clic en Cambiar dirección de correo electrónico y seleccione Cambie la dirección de correo electrónico para las personas jurídicas seleccionadas.
  3. En la siguiente pantalla, marque las cuentas a las cuales desea cambiar la dirección de correo electróncio de contacto y haga clic en Seleccionar.
  4. Finalemente, introduzca la contraseña del Panel de control y la nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.
  5. En la nueva dirección de correo electrónico recibirá un correo electrónico con un enlace.
    Haga clic en el enlace del correo para confirmar el cambio de dirección de correo electrónico.

Si ya ha creado sus nuevas credenciales
Si aún no ha creado las nuevas credenciales
¿Cómo puedo crear un usuario invitado?