Si necesita más credenciales para sus espacios web

Usted puede crear usuarios invitados y darles acceso a las funciones seleccionadas en el Panel de Control. De esta manera usted puede dar acceso a alguien para que administre diversas funciones en el espacio web, sin tener que compartir su contraseña personal.

Creando usuarios invitados

1. Haga clic en Usuarios Invitados en su Panel de control para empezar a crear usuarios invitados.
  2. Después haga clic en Añadir un nuevo usuario invitado.
  3. Introduzca el correo electrónico del nuevo usuario y permisos de usuario establecidos marcando las casillas de la derecha.
  4. Haga clic en Añadir, y un correo electrónico será enviado al usuario con un enlace para crear una contraseña.
Si ya ha creado sus nuevas credenciales
Si aún no ha creado las nuevas credenciales