¿Qué significa el mensaje de error que aparece?

Los mensajes de error indican que se ha detectado un problema en la configuración de su equipo, o que el equipo no puede ponerse correctamente en contacto con la Bix.

1. Compruebe el registro para obtener información:

Siempre que un mensaje de error le indique que compruebe el registro, podrá encontrar información en el registro para solucionar el problema o facilitar la información del registro a uno de nuestros colaboradores para que hagan todo lo posible por ayudarle. Para acceder al registro, deberá:

1. Hacer clic con el botón derecho en el icono Bix de la Bandeja del sistema (situada junto al reloj).
  2. Hacer clic en Configuración del cuadro de diálogo.
  3. Hacer clic en Registro del menú de la izquierda.

2. Comprobaciones que debe realizar antes de ponerse en contacto con el soporte técnico:

1. Asegúrese de que ha instalado .NET Framework y de que el equipo cumple los requisitos del sistema. Puede encontrar los requisitos del sistema de la aplicación Bix para Windows aquí.
  2. Asegúrese de que ha instalado la última versión de la aplicación Bix para Windows.
  3. Compruebe que el servidor de seguridad y el programa antivirus no están bloqueando Bix.
  4. Compruebe que puede acceder a Bix con el File Manager que puede encontrar en esta página: https://login.one.com/cd.

3. Póngase en contacto con el soporte técnico de One.com:

Puede ponerse en contacto con el soporte técnico mediante la función de soporte incorporada en la aplicación Bix para Windows, enviando un correo electrónico o chateando con los colaboradores a través de nuestro sitio web en:
https://www.one.com/es/asistencia.

NOTA:
Cuando se ponga en contacto con nuestros colaboradores, facilite una descripción detallada del problema. A menudo, resulta útil incluir un volcado de pantalla del error, así como información sobre la versión de Windows que haya instalado. Es probable que nuestros colaboradores le pidan que incluya los detalles del registro de Bix para ayudarle a solucionar el problema.