¿Qué es Exchange Active Sync?

Exchange Active Sync (EAS) es un protocolo usado para sincronizar correos, contactos y calendarios. En One.com usted puede usar Exchange Active Sync en sus dispositivos iPhone, iPad y Android.

Nota: Exchange Active Sync actualmente no se admite en clientes de correo electrónico en su ordenador. Esto significa que usted no puede utilizar este protocolo en versiones de escritorio como Outlook, Thunderbird, Mail OS X, etc.

Exchange Active Sync posiblemente podría ser bloqueado por algunos proveedores de algunos países (como en los Emiratos Árabes Unidos).
  1. Obtenga su dispositivo iPhone, iPad o Android
  2. Ir a la configuración de nuevas cuentas de correo electrónico
  3. Escriba la información de inicio de sesión
  4. Seleccione el período que desea sincronizar

¡Ya está listo para continuar!

Nombre de usuario: es la misma dirección completa de correo electrónico que configuro en el Panel de control.

Contraseña: es la contraseña que ha elegido para la cuenta de correo, que configuro en el Panel de control.

Servidor: m.one.com