¿Qué es Bix?

Bix es una forma novedosa y sencilla de almacenar, editar y compartir todo tipo de datos. Posiblemente, ahora tus datos están repartidos entre varios ordenadores y tu iPhone, iPad o teléfono Android. Con Bix puedes centralizar toda tu información en una misma solución que te ofrece acceso ilimitado.

En el momento en que añades, borras o modificas un archivo de tu ordenador, Bix detecta inmediatamente el cambio y actualiza tus archivos en línea. Con tus datos almacenados y protegidos en la nube, dispones de una copia de seguridad de tus archivos: si tu ordenador deja de funcionar, puedes descargar fácilmente una copia de tus documentos, fotos, música y vídeos directamente desde Bix.

Si tienes más de un ordenador, puedes sincronizar las carpetas más importantes entre ambos ordenadores para asegurarte de tener siempre la versión más actualizada, independientemente de cuál sea el ordenador que utilices.

No hay límite en el número de carpetas ni tamaño de los datos que puedes sincronizar o hacer copia de seguridad con Bix.

Puedes utilizar Bix para:

Copia de seguridad en línea y protección de tus datos en tiempo real
Sincronizar y centralizar tus datos en un mismo lugar
Compartir documentos, películas y fotos
Reproducir música mediante streaming en tus dispositivos móviles
Acceder a todos tus datos en un mismo lugar
Acceso móvil mediante apps para iPhone, iPad y teléfonos Android
Proteger tus datos con encriptación y acceso mediante contraseña
Recuperar versiones anteriores de los archivos, incluso aunque los hayas borrado por error