¿Puedo acceder a mi Bix por FTP?

No puede usar un FTP para acceder a su Bix, porque el servicio de Bix es un servicio completamente independiente. Sin embargo, puede acceder a los archivos mediante el File Manager de Bix, que se encuentra en esta página: Bix

También puede usar WebDAV para acceder a Bix, ya sea a través de aplicaciones de terceros compatibes con WebDAV o a través de la compatibilidad integrada para WebDAV que incluye su sistema operativo. Puede obtener más información sobre cómo usar WebDAV en esta página:

¿Cómo puedo acceder a Bix con WebDAV?