¿En qué consiste el modo seguro de PHP?

La ejecución de PHP en modo seguro es una medida de seguridad ampliamente difundida entre los proveedores de alojamiento web. A pesar de ello, las restricciones de modo seguro ocasionan con frecuencia graves limitaciones y un menor rendimiento. Queremos brindar a nuestros clientes la mayor gama de funciones en PHP posible, así como otorgar la máxima prioridad a la seguridad.

Los servidores de One.com se configuran con el modo seguro (safe mode) desactivado y con open basedir activado.

Con el fin de garantizar la ejecución exclusiva de secuencias de comandos legales en los espacios web de nuestros clientes, hemos activado open_basedir. Open_basedir es una función de seguridad en PHP que define las ubicaciones o rutas de acceso desde las que PHP puede acceder a los archivos.

One.com ha desactivado las siguientes funciones en PHP:

• disk_total_space
  • diskfreespace
  • exec
  • system
  • popen
  • proc_open
  • proc_nice
  • shell_exec
  • passthru
  • dl
  • set_time_limit y el quinto parámetro del correo().

Cualquier secuencia de comandos que funcione en el modo seguro de PHP, funcionará normalmente en un espacio web de One.com.

Obtener información adicional sobre open_basedir en php.net