¿Dónde puedo descargar el software de Bix?

Descarga la app Bix a tu dispositivo móvil y accede a todos tus archivos, vayas donde vayas.

Ordenadores Windows
El programa Bix para Microsoft Windows está disponible para descarga aquí o en el Panel de Control de su espacio web.

Ordenadores Mac
El programa Bix para Mac OS X está disponible para descarga aquí o en el Panel de Control de su espacio web.

iPhone, iPad e iPod Touch
Hay apps Bix para iPhone, iPad e iPod Touch disponibles para descargar en el App Store y en el Panel de Control de tu espacio web: Apps Bix para iPhone y Apps Bix para iPad.

Teléfonos Android
Encontrarás apps Bix para descargar para teléfonos Android en Google Play y en el Panel de Control de tu espacio web: Apps Bix para Android.

File Manager
Puedes acceder a Bix sin descargar ni instalar software, iniciando sesión en el File Manager direcamente desde tu navegador en esta página: File Manager.