¿Como transferir mi dominio .be a One.com?

Antes de empezar la transferencia, es importante que se asegure de que la dirección de correo electrónico registrante del dominio es la correcta.

1. Compruebe la dirección de correo electrónico de su dominio

Busque el nombre de su dominio en www.dns.be y confirme que tiene acceso a la dirección de correo electrónico registrante. En caso contrario, debe ponerse en contacto con su actual proveedor para que la actualice. El código de transferencia (auth id), necesario para realizar la transferecia se le enviará a esta dirección.

NOTA: Puede comprobar el estado actual de su dominio .be en www.dns.be. DNS.be es el Registro de todos los dominios .be.

2. Inicie una solicitud en nuestra página web

Introduzca el nombre de su dominio en la parte superior derecha de nuestra página web. En la siguiente página haga clic en Sí, este es mi dominio y continúe con el resto del proceso. Cuanto haya completado su solicitud, le enviaremos un correo electrónico de confirmación.

NOTA: La dirección de correo electrónico que ha introducido en Información del cliente será su dirección de contacto, por este motivo le recomendamos no utilizar una dirección asociada a su dominio. De esta manera podremos ponernos en contacto con usted si surje algún problema durante la transferencia.

3. Confirme la transferencia

Tan pronto como usted active su solicitud, solicitaremos un código de transferencia (auth id) de su dominio a DNS.be. Ellos le enviarán el código a su dirección de correo eletrónico. Usted deberá facilitarnos dicho código para que podamos iniciar la transferencia. Puede introducir el código en el enlace Transfiera su dominio en la confirmación del pedido. También puede facilitarnos el código de transferencia (auth id) a través de nuestro chat on-line o a través de correo electrónico.

Más información en: www.dns.be

Motivos por los cuales la transferencia pueda fallar: Su dominio está en cuarentena

Cuando un dominio .be expira pasa a estar en un período de cuarentena de 40 días. Durante este periodo el dominio no puede ser utilizado. Es posible reactivar el dominio pagando una cuota. La única persona que puede reactivar el dominio es el registrante, cuyos datos aparecen en Whois. Cuando termina el periodo de cuarentena, el dominio pasa a estar libre de nuevo.

Más información en: www.dns.be.