¿Cómo subo un archivo en el File Manager?

Puede acceder al File Manager de Bix directamente desde su navegador: haga clic en Bix en el menú superior en www.one.com.

1. Inicie sesión con el usuario creado para su Bix.
  2. Si desea cargar archivos a una nueva carpeta, cree una carpeta haciendo clic en el botón Nueva carpeta en el menú superior. Para cargar un archivo a una carpeta ya existente en su Bix, haga doble clic en la carpeta que desee para ver los archivos que están en su interior.
  3. Seleccione Cargar en el menú superior del File Manager para subir archivos. Verá todos los archivos y carpetas que hay en su ordenador en el cuadro de diálogo.
  4. Marque el archivo que desea cargar y haga clic en Abrir.

El archivo quedará ahora cargado en su Bix, y se sincronizará con los dispositivos (por ejemplo, teléfono móvil, PC, etc.) que tenga conectados a este Bix.