¿Cómo sincronizo una carpeta en mi ordenador?

Asegúrese de que la aplicación Bix se está ejecutando en el ordenador, y utilice una de las siguientes opciones para sincronizar la carpeta:

Opciones para sincronizar carpetas en su equipo:

Click derecho
en la carpeta colocada en el equipo. En el menú que aparece, haga clic en "Bix"y seleccione "Agregar a sincronizar".
Haga clic en el botón
"Añadir carpeta" desde dentro de la aplicación Bix en su ordenador.
Arrastre y suelte
la carpeta desde su ordenador a Bix.

La carpeta se sincronizará con su Bix y podrá acceder fácilmente a sus archivos desde su dispositivo móvil o cualquier navegador web.