¿Cómo sincronizo una carpeta en mi ordenador?

Compruebe que la aplicación de Bix para Windows se esté ejecutando en el ordenador, y use una de las siguientes opciones para sincronizar su carpeta:

Opciones para sincronizar carpetas en ordenadores:

Haga clic con el botón secundario en la carpeta que está situado en su ordenador. En el menú que se abre, haga clic en "One.com Bix", y seleccione "Añadir a sincronización".
Haga clic en el botón "Añadir carpeta a sincronización" desde la aplicación de Windows.
Arrastre y suelte el archivo o carpeta desde el ordenador a la aplicación de Windows.

La carpeta se sincronizará con su Bix y podrá acceder fácilmente a sus archivos desde su dispositivo móvil o cualquier navegador web.