¿Cómo se utiliza Google Web Fonts en el Editor Web?

Google Web Fonts le permite elegir entre más de 500 diferentes tipos de letra y así darle a su sitio web un aspecto único.
  1. Seleccione el texto en el cual desea cambiar el tipo de letra.
  2. Haga clic en el botón más (+), situado al lado del nombre del tipo de letra actualmente utilizado, en Propiedades de Texto, a la izquierda del área de trabajo.
  3. Seleccione el tipo de letra que desea utilizar en el menú desplegable. Una vista previa del tipo de letra se muestra en el cuadro de diálogo.
  4. Haga clic en el botón Añadir fuente.

La fuente se añade ahora al texto seleccionado en el área de trabajo.