¿Cómo realizo una cópia de seguridad de base de datos?

Siga estos pasos para hacer una cópia de seguridad de su base de datos:

1. Abra phpMyAdmin en el Panel de Control de su dominio.
  2. Haga clic en Databases en el menu
  3. Haga clic sobre el nombre de la base de datos que desea exportar, por ejemplo example_com.
  4. Haga clic en Export.
  5. Seleccione Custom - display all possible options.
  6. Seleccione las tablas que desea exportar.
  7. Desplácese a la parte inferior de la página y seleccione la opción desplegable Add DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT statement debajo Object Creation options.
  8. Haga clic en Go.

Las tablas exportadas ahora se han guardado con el nombre de example_com.sql que ahora podrá importar a otra base de datos.