¿Cómo puedo subir vídeos a la Galería?

1. Abra su galería en el navegador, introduciendo la URL de la galería,
    o encuéntrela bajo Galería en su Panel De Control.
  2. Haga clic en Iniciar sesión e introduzca sus datos para iniciar sesión en su galería.
  3. Abra el álbum donde donde quiera insertar el vídeo
  4. Haga clic en Añadir vídeo y seleccione el vídeo que desea añadir,
    o arrastre el vídeo que desea añadir, desde su equipo al álbum.
  5. Por favor, espere mientras se codifica el vídeo.
  6. Cuando finalice la carga de los vídeos, vaya a la parte inferior de la página y haga clic en Guardar para guardar los cambios.
Tipos de archivos compatibles: .avi, .flv, .wmv, .mov, .mp4, .m4v, .ogg, .3gp, .3g2, .mpeg, .rmvb
Tamaño máximo del archivo: 1 GB