¿Cómo puedo introducir un submenú?

1. Haga clic en la opción Editar plantilla en la parte superior.
  2. Selecione el componente Menú ubicado bajo Componentes en el menú a la izquierda.
  3. Arrastre el componente al área de trabajo donde usted desea que el menú principal aparezca.
  4. Seleccione Páginas en el segundo nivel bajo Nivel inicial, ubicado en Propiedades.
  5. Haga clic en Guardar y a continuación en Publicar para que se vean sus cambios.