¿Cómo puedo introducir un menú principal?

1. Haga clic en la opción Editar plantilla en la parte superior.
  2. Seleccione el componente Menú ubicado bajo Componentes in the menu to the left.
  3. Arrastre el componente al área de trabajo donde usted desea que el menú principal aparezca.
  4. Haga clic en Guardar y a continuación en Publicar para que se vean sus cambios.
Consejo:
Usted puede editar el menú posteriormente haciendo clic en el componente de menú en su área de trabajo y cambiando las Propiedades en el menú a la izquierda.