¿Cómo introducir mi código de Google Analytics?

1. Abra el Web Editor a través de su Panel de control.
  2. Seleccione el modo Editar Plantilla.
  3. Seleccione el componente de Código, ubicado bajo Componentes en el menú a la izquierda y arrástrelo a la página.
  4. En las propiedades del componente de código, bajo Ubicación, seleccione Justo antes de la etiqueta "head".
  5. En el campo Código, pegue su código de Google Analytics.
  6. Haga clic en Guardar y a continuación en Publicar para publicar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que puede tomar hasta 24 horas antes de que pueda ver la actualización en Google Analytics.