¿Cómo puedo desinstalar Bix de mi Mac?

Usted puede desinstalar el programa Bix para Mac descargando y ejecutando el programa Uninstaller.

El programa Uninstaller se puede descargar desde el siguiente enlace:
http://www.one.com/appfiles/OneComCloudDriveMacUninstaller.zip

Cuando haya descargado el archivo, por favor, siga estos pasos:

1. Busque el archivo en su ordenador, por ejemplo, en la carpeta de descarga
  2. Obtenga el programa desde el archivo comprimido haciendo doble clic en el archivo.
  3. Abra el Bix Uninstaller haciendo doble clic y confirmando que quiere desinstalar el programa Bix, haciendo clic en .
  4. El programa Uninstaller se iniciará y se le pedirá que confirme la desinstalación del programa Bix introduciendo su contraseña.
  5. Cuando el proceso de desinstalación se haya completado, usted recibirá un mensaje de confirmación.
  6. Ahora puede retirar elUninstaller de su ordenador, arrastrando el Uninstalleral basurero.