¿Cómo puedo crear una página con otra plantilla?

1. Haga clic en el pequeño triángulo, cerca del botón Nueva página (Duplicar), ubicado bajo Páginas en el menú a la izquierda.
  2. Seleccione Utilizar otra plantilla.
  3. Haga clic en Plantillas de One.com y seleccione la plantilla que desea utilizar en la nueva página. La plantilla será utilizada sólo para este página, sin que los cambios afecten a sus demás páginas.
  4. Haga clic en Seleccionar plantilla.
  5. Introduzca un nombre para la nueva página que está creando.
  6. Haga clic en Guardar y a continuación en Publicar para que se vea la página online.